NORDFISH
Dopo un ventennio di attività nel settore ittico, NORDFISH srl ha deciso di creare un polo logistico ed un punto vendita di pesce all'ingrosso e al dettaglio a Milano, tra il mercato ittico e l’aeroporto di Linate.
In zona C.A.M.M., è sorto un importante centro dove si commercializzano pesci allevati e pescati, freschi e surgelati, italiani ed esteri a marchio registrato NORDFISH. L’impianto è dotato di una piattaforma logistica, un centro di cottura e un Cash & Carry, con pescheria per la vendita all'ingrosso e al dettaglio e, da ultimo, un self-service "Saint Jacques".
E’ qui che il salmone norvegese sbarca in Italia e da dove viene distribuito su tutto il territorio nazionale e paesi limitrofi. I prodotti ittici pescati nei nostri mari, nonché in quelli olandesi, danesi, spagnoli, scozzesi e francesi, raggiungono i clienti attraverso la nostra rete di distribuzione logistica efficiente ed indipendente.
Oltre ai prodotti ittici freschi, proponiamo molluschi, prodotti congelati, di importazione via aerea e crostacei vivi. Nei nostri laboratori il pesce, appena giunto in Italia, viene lavorato e confezionato in comodi vassoi di polistirolo, sicure vaschette skin e in atmosfera modificata. I prodotti congelati vengono venduti tal quali oppure decongelati e riconfezionati.
Nella cucina industriale vengono preparati piatti "ready to eat" che si possono consumare immediatamente oppure dopo pochi minuti di microonde. Vengono prodotti sushi, crudité, paste, sughi, kebab, fritti, piatti a base di cous cous e polenta disponibile anche nel nostro e-commerce online, su shop.nordfish.it
Il marchio NORDFISH è garanzia di qualità e prezzi imbattibili. La nostra clientela è rappresentata da tutti gli operatori del mercato italiano ed estero, quali grossisti, grande distribuzione e aziende di catering, ristoranti, pescherie e mense aziendali.
