Nordfish, azienda leader nel commercio e nella produzione di prodotti ittici,  è lieta di presentare:

Il self service, di nuova concezione della Zona CAMM di Milano. Nuovo per il suo stile inconfondibile, ordine, pulizia e soprattutto per i suoi piatti a base di pesce come tartare, carpacci e sashimi,  pastasciutte, sushi, poke, fishburger, filetti al forno con patate, fritti e kebab.

In Via Gaudenzio Fantoli 28/11, in prossimità dell’uscita 5 della tangenziale Est di Milano, l’ampio parcheggio di proprietà è disponibile per la clientela che sceglie di degustare il pesce più fresco della città a prezzi modici, esattamente nel suo primo punto di arrivo.

IL PESCE NON E’ MAI STATO PIU’ FRESCO DI COSI’

E’ qui infatti che il pesce sbarca per poter essere distribuito in tutta Italia ed all’estero, oppure trasformato nelle sale di lavorazione della Nordfish.

Si è chiuso il ciclo, dal pescatore al consumatore finale in un unico passaggio, ed è possibile assaporare, a mezzogiorno (12:00 - 14:30), queste prelibatezze ad un prezzo contenuto. Si degustano i piatti in un accogliente ed unico ambiente shabby chic e nel giardinetto antistante. Per chi volesse usufruire del take-away, si possono acquistare le confezioni in pescheria oppure online.

I prodotti crudi come carpacci, tartare, sashimi e sushi e poke di pesce allevato sono stati controllati con la procedura, unica in Italia, approvata dall’ATS di Milano. Questa consente, grazie a macchine brevettate da Nordfish, di poter consumare il pesce senza previa cottura e/o abbattimento in quanto tutte le porzioni sono controllate una ad una. Le carni rimangono, quindi, succose, della giusta consistenza e colore a differenza di quelle congelate che rilasciano acqua e nutrienti ed appaiono sbiadite ed opache.
Appetitose pastasciutte e risotti con gamberi, vongole, cozze, astici, calamari cucinate con o senza pomodoro, soddisferanno i palati più esigenti.

Per gli amanti dei sapori intensi del mare, la nostra selezione di fritti croccanti offre anelli di calamari, gamberi gluten-free con panatura dorata di farina di riso che esalta la freschezza del pesce mantenendo intatta la sua delicatezza. Le capesante, vero gioiello della cucina marinara, vengono proposte gratinate.

Siamo inoltre unici in Italia ad offrire il kebab di pesce, una specialità innovativa che unisce la tradizione culinaria mediterranea alla creatività contemporanea. Filetti di pesce fresco vengono marinati con spezie delicate e cotti lentamente allo spiedo, serviti in piadina artigianale con verdure fresche e salse della casa, creando un'esperienza gastronomica del tutto originale che celebra il mare in una veste inedita.

Orari apertura ristorante

  • Lunedi: 12:00 - 14:30
    Martedì: 12:00 - 14:30
    Mercoledi: 12:00 - 14:30
    Giovedì: 12:00 - 14:30
    Venerdì: 12:00 - 14:30
    Sabato: Chiuso
    Domenica: Chiuso
    Il ristorante è completamente accessibile ai disabili con accesso facilitato e servizi igienici attrezzati. Disponiamo di parcheggio privato per la comodità dei nostri ospiti. Accogliamo anche i vostri amici a quattro zampe.